Schulkleidung wieder zu haben!

Logo der SchulkleidungLiebe Schülerinnen und Schüler, Eltern und Lehrer,

wir von der Schülervertretung beschäftigen uns auf Anfrage von Eltern, Lehrern und Schülern erneut mit dem Thema Schulkleidung. Rechts ist das Logo zu sehen, für das wir uns entschieden haben. Wir möchten Euch/Ihnen bis zum 28.01.2017 die Möglichkeit bieten, die freiwillige Schulkleidung käuflich zu erwerben.

Es gibt Hoddies und T-Shirts in Damen-, Herren- und Kindergrößen, damit auch für jeden etwas dabei ist.

Bestellt werden kann über den von uns eingerichteten Shop der Firma Hi5: Hier geht's zum Shop. Die Preise sind der unten stehenden Tabelle zu entnehmen. Versandkosten fallen keine an. Die Kleidung wird nach Ablauf des Shops an die Schule geschickt und dort an die Schüler ausgegeben.

Beim Kauf müssen Name, Klasse und Lehrer angegeben werden. Bezahlt wird per Vorkasse durch eine Überweisung direkt an Hi5.

Alle weiteren Infos findet Ihr/finden Sie auf der Schulshopwebsite.

Preisliste

MännerKinder