Cafeteria

Verkauf in der CafeteriaIn der vom Förderverein betriebenen Cafeteria finden Schülerinnen und Schüler sowie Lehrkräfte für kleines Geld ein ausgewogenes und abwechslungsreiches Angebot an Speisen und Getränken. Und das in jeder Pause.

Das Cafeteria-Team wird geleitet von Karin Kröger, unterstützt von Claudia Oldemeyer und Marianne Altmann.

Unser preiswertes Angebot ist aber nur durch die Hilfe von circa 35 Eltern und Großeltern möglich. Diese ehrenamtlichen Helfer unterstützen das Cafeteria-Team in der Regel alle 2 Wochen für 2 Stunden.

Weitere Ehrenamtliche für unser Team werden dringend gesucht.
Haben wir Ihr Interesse geweckt? Haben Sie etwas Zeit für unsere Schule?

Während des Schulbetriebs ist unser Team unter der Rufnummer 05746 9386-27 erreichbar und gibt Ihnen gerne weitere Auskünfte.

Angebot des Monats

LaugenbrezelnJeden Monat gibt es besondere kulinarische Angebote, z. B. im Herbst Leberkäs-Brötchen, Hot Dogs in den Wintermonaten und ähnliche der Jahreszeit angepasste Leckereien. Nuggests, Wedges und Döner werden regelmäßig an bestimmten Wochentagen angeboten.

Das aktuelle Angebot und die derzeitigen Preise finden Sie in unserem Flyer (PDF).