Willkommen

Schön, dass Sie sich für das Leben und Lernen an unserer Gesamtschule interessieren. Unsere Schule vermittelt ihren Schülerinnen und Schülern seit 25 Jahren in einer offenen Atmosphäre bestmögliche Bildung. Wir sind fest in unserer Region verankert und haben früh begriffen, dass guter Unterricht mit individueller Förderung verzahnt sein muss, um unseren Schülern erfolgreich Lebenswege in eine moderne Gesellschaft zu eröffnen. Die Förderung der verschiedenen Begabungen ist der eine Fixpunkt, und gleichzeitig gilt unser Engagement auch der Gemeinschaft.

Wir sind Kreismeister 2014!
Bei den Schulschach-Kreismeisterschaften in Hiddenhausen am 04.12.2014 sind wir in der Wettkampfklasse IV wie schon letztes Jahr souverän Kreismeister geworden: 18 von 20 Partien konnten gewonnen werden!
Fünf gegnerische Mannschaften aus Hiddenhausen (drei Mannschaften der Olof-Palme-Gesamtschule) und Bünde (zwei Mannschaften: Freiherr vom Stein-Gymnasium ... [mehr erfahren]

« vorherige Seite [ 1 2 ... 10 ... 12 13 14 ] nächste Seite »

An der Stertwelle 34-38
32289 Rödinghausen