Der letzte Schultag vor den Sommerferien

Zeugnis von Maxi MusterNeben vielen anderen Dingen wird auch die Zeugnisausgabe dieses Jahr in anderer Form erfolgen als in den Vorjahren. Da die Schülerinnen und Schüler am letzten Schultag (26. Juni 2020) nach dem rollierenden Verfahren nicht alle im Gebäude sind, erfolgt die Zeugnisausgabe am jeweils letzten Unterrichtstag der Jahrgänge durch die jeweiligen Fachkollegen.

Die Zeugnisausgabe erfolgt für den ...
  • Jahrgang 5 am 24. Juni in der sechsten Stunde,
  • Jahrgang 6 am 25. Juni in der sechsten Stunde,
  • Jahrgang 7 am 26. Juni in der dritten Stunde
    (Busse fahren im Anschluss direkt um 10.30 Uhr),
  • Jahrgang 8 am 22. Juni in der sechsten Stunde,
  • Jahrgang 9 am 23. Juni in der sechsten Stunde,
  • Jahrgang 11 am 25. Juni in der sechsten Stunde,
  • Jahrgang 12 am 22. Juni in der sechsten Stunde.
Die Ausgabe der Abschlusszeugnisse in Jahrgang 10 sowie der Abiturzeugnisse kann unter der Beteiligung von Eltern der Schülerinnen und Schüler erfolgen. Der 10. Jahrgang wurde schon informiert, die Einladung für den 13. Jahrgang erfolgt zu Anfang der nächsten Woche.

Für den Jahrgang 10 erfolgt die Zeugnisausgabe am 19. Juni klassenweise ab 13.30 Uhr durch die Klassenlehrer und die Schulleitung.
Für den Jahrgang 13 erfolgt die Zeugnisausgabe am 26. Juni ab 11.30 Uhr durch die Beratungslehrer und die Schulleitung.