Präsenz- und Distanzlernen (ab dem 11.05.2020)

Langsam öffnen sich die Schulen wieder für das Präsenzlernen. Diese Öffnung erfolgt in zwei Schritten:
Ab dem 11. Mai kehren die Schülerinnen und Schüler des Jahrgangs 12 an die Schulen zurück, ab dem 26. Mai findet dann tageweise rollierend Präsenzunterricht für die übrigen Jahrgänge statt.

Während der Zeit vom 11. Mai bis zum 26. Mai finden die Abschlussprüfungen für den Jahrgang 10 als auch die schriftlichen Abiturprüfungen statt.

Aus Gründen des Infektionsschutzes werden nicht mehr als zwei Jahrgänge gleichzeitig im Gebäude sein.

Der Plan für den Unterricht ab dem 26. Mai wird an dieser Stelle zeitnah bekannt gegeben.

Alle weiteren Informationen finden sich in der 20. Corona-Schulmail des Ministeriums.