Elternsprechtag und andere Veranstaltungen

Elternsprechtag, Berufsfelderkundigungen, Abschlussfeier 10, Abiball, Sportfest ... es sind viele Veranstaltungen, die nicht oder nicht mehr in der gewohnten Form stattfinden können.

Der Eltern-Schüler-Beratungstag wäre eigentlich für diese Woche vorgesehen, kann aber – aus bekannten Gründen – nicht stattfinden. Auf unserer Homepage finden sich unter Mitarbeiter/Lehrkräfte die E-Mail-Adressen aller unserer Lehrerinnen und Lehrer. Wenn Sie dringenden Beratungsbedarf haben, melden Sie sich über diese Adresse (am besten bei den Klassenlehrern) und vereinbaren Sie einen telefonischen Beratungstermin.
Die Berufsfelderkundungen des Jahrgangs 8 und andere Elemente zur Berufs- und Studienorientierung im Rahmen von KaOA entfallen. Sie werden eventuell im nächsten Schuljahr nachgeholt.
Die Abschlussfeier 10 sowie der Abi-Ball entfallen.
Das Sportfest kann nicht stattfinden.

Änderungen bezüglich des Schulbetriebs werden wir weiterhin umgehend veröffentlichen.